Merlu carottes et sauce citron
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de merlu
250 g Carottes
1 Citron
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
200 g Riz long
15 g Beurre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les filets dans le panier interne supérieur. Couper le carottes ( en tagliatelles ou en petit cubes) les mettre dans le panier supérieur. Mettre 70 cl d’eau dans le fond du bol .
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire chauffer du riz séparément dans casserole.
Etape 3 /4
Enlever le panier vapeur, mettez le mini bol de cuisson. Mettre le beurre et le jus de citron.
Etape 4 /4
Ajoutez crème fraîche, sel et poivre