undefined
Recette de mag

Filet de dinde au maroille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de dinde

  • 20 g Beurre

  • 1 Oignon jaune

  • 1 Cube de volaille

  • 300 ml Eau

  • 4 càs Crème fraîche allégée

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 1 Petit maroille

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients sur mode dorer faire fondre le beurre faire rissoler le filet sur toutes les faces puis l’oignon émincé

  • 500g Filet de dinde
  • 20g Beurre
  • 1 Oignon jaune

Etape 2/3

Ajouter l’eau sel poivre herbes de Provence et cube de volaille cuisson sous pression 30 mn

  • 1 Cube de volaille
  • 300ml Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etape 3/3

A la fin de cuisson retirer le filet puis sur mode dorer mettre crème fraîche et maroille en morceaux

Companions, ustensiles et accessoires