Filet Mignon à l'orientale
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
125 g fruits secs (raisins, abricots, figues)
25 cl Thé
100 g Miel
2 càs huile végétale
1 càs sauce soja
1 carotte
2 càs amandes effilées
1 càs Maïzena
sel
poivre
1 càc gingembre moulu
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les fruits secs à gonfler dans le thé (préférer un thé épicé)
Etape 2 /4
Fariner le filet mignon découpé en morceaux. Mettre l'huile et le filet mignon
Etape 3 /4
Rajouter le miel, le thé, les fruits secs, la sauce soja, la carotte émincée ou coupée en tagliatelle, sel, poivre, gingembre
Etape 4 /4
5 mn avant la fin du programme, ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau et les amandes effilées