Feuilletés de poireaux
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
2 càs Huile d'olives
30 g Vin blanc
1 pincée Sel et poivre
1 càc Moutarde
2 càs Crème fraîche
1 Pâte feuilletée
1 Œuf
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 190°C
Etape 2 /5
Mettre les poireaux coupés en rondelles, l'huile d'olives et le vin blanc dans le Companion muni du mélangeur.
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, la moutarde et la crème fraîche.
Etape 4 /5
Couper la pâte feuilletée en quatre pour faire des chaussons. Garnir avec les poireaux. NB : Fermer grâce au blanc d'œuf et badigeonner le dessus des chaussons avec le jaune d'œuf pour les faire dorer.
Etape 5 /5
Enfourner pendant 30min à 190°C