Tresse feuilletée poireaux, truite fumée, ail et fines herbes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Poireaux
150 g Fromage ail et fines herbes
1 Pâte feuilletée
120 g De truite fumée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poireaux en rondelles après avoir enlevé les extrémités. Les mettre dans le panier vapeur et les passer sous l'eau pour enlever les éventuels saletés. Dans la cuve du cookéo versez 200ml d'eau, mettre le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, couper la truite fumée en morceaux. Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape 3 /4
Quand les poireaux sont cuits, enlever l'eau de la cuve. Versez dans la cuve les poireaux cuits, ajouter le fromage ail et fines herbes, puis la truite fumée. Mélanger.
Etape 4 /4
Étaler la pâte feuilletée. Délimiter au centre (sans découper) un rectangle qui servira à déposer la nourriture. Découper de chaque côté des bandes horizontales de 2 cm. Versez le mélanger sur le rectangle au centre de la pâte. Rabattre sur le centre les bandes en les croisant légèrement afin qu'elles se chevauchent. Enfourner 20 minutes à 180 degrés.
