Fettuccini roquette graines
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
500 g Fettuccini (rayon traiteur)
9 Saucisses coupées en tronçons
225 g Roquette lavée
150 g Echalote pelée et ciselée
3 branche Céleri lavée et ciselée
600 g Concassé de tomate
45 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
6 càs Graines de courge
3 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les échalotes.
Etape 3 /8
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /8
Verser un filet d'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les saucisses avec échalote et céleri. Assaisonner. Ajouter la roquette. Mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter concassée et eau. Mélanger. Déposer dessus les pâtes (sans mélanger).
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Verser dans le plat. Agrémenter des graines.