Farfalles aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
200 g allumettes de bacon
4 minis poivrons rouges
100 g petits pois surgelés
200 g purée de tomates
160 g farfalles
30 cl eau
Sel et poivre
2 petites tomates fraiches
2 càs crème fraîche légère liquide
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l’oignon et les poivrons
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon, les allumettes de bacon et les poivrons jusqu’à coloration de l’oignon
Etape 3 /4
Ajouter les petits pois surgelés, la purée de tomates, les farfalles, l’eau, le sel et le poivre Faire cuire 10min en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Une fois prêt ajouter une tomate coupée en quartier et une cuillère à soupe de crème fraîche légère liquide par assiette






