Farfalles aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
200 g allumettes de bacon
4 minis poivrons rouges
100 g petits pois surgelés
200 g purée de tomates
160 g farfalles
30 cl eau
Sel et poivre
2 petites tomates fraiches
2 càs crème fraîche légère liquide
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l’oignon et les poivrons
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon, les allumettes de bacon et les poivrons jusqu’à coloration de l’oignon
Etape 3 /4
Ajouter les petits pois surgelés, la purée de tomates, les farfalles, l’eau, le sel et le poivre Faire cuire 10min en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Une fois prêt ajouter une tomate coupée en quartier et une cuillère à soupe de crème fraîche légère liquide par assiette