undefined
Recette de Lucie_alb

Farfalles aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 oignon

  • 200 g allumettes de bacon

  • 4 minis poivrons rouges

  • 100 g petits pois surgelés

  • 200 g purée de tomates

  • 160 g farfalles

  • 30 cl eau

  • Sel et poivre

  • 2 petites tomates fraiches

  • 2 càs crème fraîche légère liquide

Préparation

Etape 1/4

Peler et émincer l’oignon et les poivrons

Etape 2/4

Faire dorer l’oignon, les allumettes de bacon et les poivrons jusqu’à coloration de l’oignon

Etape 3/4

Ajouter les petits pois surgelés, la purée de tomates, les farfalles, l’eau, le sel et le poivre Faire cuire 10min en cuisson sous pression

Etape 4/4

Une fois prêt ajouter une tomate coupée en quartier et une cuillère à soupe de crème fraîche légère liquide par assiette

Companions, ustensiles et accessoires