Farfalle alla trapanese - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Farfalle alla trapanese

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Farfalles (pâtes sèches)

  • 400 g Concassée de tomate

  • 70 g Amandes entières hachées

  • 40 g Amandes en poudre

  • 20 feuille Basilic frais lavé et haché

  • 65 cl Bouillon de légumes

  • 150 g Tomates cerises lavées et coupées en 2

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les tomates cerises et le basilic. Saler, poivrer, mélanger.

Etape 3 /4

Temps de cuisson : 7 min.

Etape 4 /4

Ajouter tomates cerises et basilic. Laisser reposer 1 min et servir.