undefined
Recette de VBOZZ

Farfalles aux légumes et fromages

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farfalles

  • 250 g Carottes en rondelles congelées

  • 250 g Petits pois congelés

  • 2 càs Parmesan rapé

  • 4 càs Gruyère rapé

  • 20 cl Crème liquide

  • 80 cl Bouillon de légumes

  • 6 tranche Jambon blanc

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettre les farfalles, les carottes, les petits pois, le jambon coupé en carré et le bouillon de légumes dans la cuve. Bien mélanger.

Etape 2/4

Cuisson sous pression 6 minutes

Etape 3/4

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, le gruyère et la crème liquide et passer en mode maintien au chaud pendant 5 minutes.

Etape 4/4

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires