Farfale oignon poivron tomate parmesan
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g farfale
250 g tomate
3 oignon
2 poivron
2 cube bouillon de légumes
1.1 l d'eaux
10 cl de crème liquide
2 pincée basilique
60 g Parmesan
2 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons, poivron, tomate faire revenir en mode doré dans 2 cuillère d'huile d'olive
Etape 2 /4
Diluer les deux cube de bouillon de légumes dans 1.1litre d'eau chaude
Etape 3 /4
Ajouté les farfales , l'eau et la moitié du Parmesan puis mélangé, le niveau d'eau doit ce trouvé au ras des farfales , passé en cuisson sous pression 7 min
Etape 4 /4
Ouvrir rajouter le basilique et le parmesan et la crème liquide mélangé 1 minute et servir