Far aux pruneaux familial
- Temps Total 12h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Sucre
1 Œuf(s)
1 càs Rhum
1 pincée Fleur de sel
35 g Farine T55
185 g Lait bouillant
150 g Pruneaux
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
A la cuillère en bois, mélanger vivement œufs, sucre et sel. Ajouter le rhum puis la farine. Mélanger longuement. Ajouter le lait.
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 4 /6
Verser 30 cl d'eau dans la cuve. Y répartir les pruneaux. Verser la préparation. Recouvrir le moule avec du papier cuisson.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser totalement refroidir. Démouler.