Far breton - Pruneaux et raisins - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Bara

Far breton - Pruneaux et raisins

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 45 g beurre

  • 2 Oeufs

  • 40 g sucre

  • 60 g farine

  • 40 cl lait

  • 1 Sucre vanillé

  • 16 Pruneaux

  • Raisins secs

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 200°C Placer votre plat avec les 45 gr de beurre pour le faire fondre

  • 45g beurre

Etape 2 /6

Dans la cuve du robot muni du batteur, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

  • 2 Oeufs
  • 40g sucre
  • 1 Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3 /6

Ajouter la farine en une seule fois

  • 60g farine
  • Batteur

Etape 4 /6

Verser le lait petit à petit par la cheminée pendant le temps imparti.

  • 40cl lait
  • Batteur

Etape 5 /6

Répartir la pâte dans le moule sans la mélanger au beurre fondu roussi. Le beurre en suspens va venir colorer le dessus du far pendant la cuisson. Ajouter les pruneaux et les raisins secs Enfourner à 200°C pendant 40 minutes.

  • 16 Pruneaux
  • Raisins secs

Etape 6 /6

Laisser refroidir Bonne dégustation !!!!