Fajitas by Chef Fred
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de filet de poulet
0.5 poivron rouge
0.5 poivron vert
0.5 oignon
1 cuillère à café épices mexicaines
3 cl d'huile d'olive
2 pains à fajitas
Sel, poivre
40 g Cheddar
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Émincer l'oignon en fines lamelles.
Etape 3 /10
Tailler les poivrons.
Etape 4 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /10
Ajouter les oignons et les poivrons dans la cuve en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 6 /10
Ajouter les morceaux de poulet taillés en petites lamelles pendant 5 minutes.
Etape 7 /10
Saupoudrer avec les épices. Saler, poivrer
Etape 8 /10
Ajouter le Cheddar râpé.
Etape 9 /10
Continuer la cuisson jusqu'à la fonte du fromage pendant 1 minute.
Etape 10 /10
Dans une fajitas, étaler un peu de la préparation, rouler, déguster.