Fajitas by Chef Fred - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fajitas by Chef Fred

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de filet de poulet

  • 0.5 poivron rouge

  • 0.5 poivron vert

  • 0.5 oignon

  • 1 cuillère à café épices mexicaines

  • 3 cl d'huile d'olive

  • 2 pains à fajitas

  • Sel, poivre

  • 40 g Cheddar

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 200g de filet de poulet
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 oignon
  • 1cuillère à café épices mexicaines
  • 3cl d'huile d'olive
  • 2 pains à fajitas
  • Sel, poivre
  • 40g Cheddar

Etape 2 /10

Émincer l'oignon en fines lamelles.

  • 0.5 oignon

Etape 3 /10

Tailler les poivrons.

  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 oignon

Etape 4 /10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /10

Ajouter les oignons et les poivrons dans la cuve en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.

  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 oignon

Etape 6 /10

Ajouter les morceaux de poulet taillés en petites lamelles pendant 5 minutes.

  • 200g de filet de poulet

Etape 7 /10

Saupoudrer avec les épices. Saler, poivrer

  • 1cuillère à café épices mexicaines
  • Sel, poivre

Etape 8 /10

Ajouter le Cheddar râpé.

  • 40g Cheddar

Etape 9 /10

Continuer la cuisson jusqu'à la fonte du fromage pendant 1 minute.

Etape 10 /10

Dans une fajitas, étaler un peu de la préparation, rouler, déguster.

  • 2 pains à fajitas

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