Fajitas by Chef Fred
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de filet de poulet
0.5 poivron rouge
0.5 poivron vert
0.5 oignon
1 cuillère à café épices mexicaines
3 cl d'huile d'olive
2 pains à fajitas
Sel, poivre
40 g Cheddar
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Émincer l'oignon en fines lamelles.
0.5 oignon
Etape 3 /9
Tailler les poivrons.
0.5 poivron rouge 0.5 poivron vert 0.5 oignon
Etape 4 /9
Ajouter l'huile dans la cuve puis les oignons et les poivrons en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
3cl d'huile d'olive
Etape 5 /9
Ajouter les morceaux de poulet taillés en petites lamelles pendant 5 minutes.
200g de filet de poulet
Etape 6 /9
Saupoudrer avec les épices. Saler, poivrer
1cuillère à café épices mexicaines Sel, poivre
Etape 7 /9
Ajouter le Cheddar râpé.
40g Cheddar
Etape 8 /9
Continuer la cuisson jusqu'à la fonte du fromage pendant 1 minute.
Etape 9 /9
Dans une fajitas, étaler un peu de la préparation, rouler, déguster.
2 pains à fajitas