Fajitas by Chef Fred
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de filet de poulet
0.5 poivron rouge
0.5 poivron vert
0.5 oignon
1 cuillère à café épices mexicaines
3 cl d'huile d'olive
2 pains à fajitas
Sel, poivre
40 g Cheddar
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Émincer l'oignon en fines lamelles.
Etape 3 /10
Tailler les poivrons.
Etape 4 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /10
Ajouter les oignons et les poivrons dans la cuve en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 6 /10
Ajouter les morceaux de poulet taillés en petites lamelles pendant 5 minutes.
Etape 7 /10
Saupoudrer avec les épices. Saler, poivrer
Etape 8 /10
Ajouter le Cheddar râpé.
Etape 9 /10
Continuer la cuisson jusqu'à la fonte du fromage pendant 1 minute.
Etape 10 /10
Dans une fajitas, étaler un peu de la préparation, rouler, déguster.