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Recette de steph-18300

Faisan et ses petits cèpes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg faisan

  • 200 g cèpes surgelés

  • 2 càs moutarde

  • 4 échalotes

  • 20 cl vin blanc

  • 20 cl bouillon de poule

  • 1 bouquet garni

  • 1 càs maïzena

  • 1 càc margarine

Préparation

Etape 1/7

Couper les faisans en morceaux puis les faire revenir en mode doré 10 minutes dans la margarine .

Etape 2/7

Retirer et réserver la viande.

Etape 3/7

Ajouter les échalotes et les ceps, faire revenir toujours en mode doré pendant 10 minutes puis saupoudrer de maïzena.

Etape 4/7

Ajouter les liquides (vin, bouillon) et le bouquet garni.

Etape 5/7

Rajouter les morceaux de faisan dans votre cuve.

Etape 6/7

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Etape 7/7

Une fois la cuisson fini ajouter la moutarde .

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