undefined
Recette de Clem

FRICASSEE DE MERGUEZ AU POIVRON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Merguez

  • 1 Poivron rouge

  • 300 g Riz basmati

  • 600 ml D'eau

  • 1 Kubor

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 1 càc Piment de cayenne

  • Persil

  • Ciboule

  • Poivre

  • Sel

  • 2 Gousses d'ail

Préparation

Etape 1/5

Coupez les merguez en morceaux. Ciselez le persil et la ciboule. Coupez le poivron en morceaux

  • 12 Merguez
  • 1 Poivron rouge
  • Persil
  • Ciboule

Etape 2/5

Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les merguez pendant 3 minutes avec l'ail. Rajoutez le kubor émietté et le poivron. Poursuivez la cuisson encore 1 minutes en remuant de temps en temps.

  • 12 Merguez
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Kubor
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3/5

Rajoutez le riz et continuez a mélanger pendant 1 minutes

  • 300g Riz basmati

Etape 4/5

Mettre l'eau, le gingembre en poudre, le piment de cayenne, le sel, le poivre, le persil et la ciboule. Lancez le MODE SOUS PRESSION pendant 7 minutes

  • 600ml D'eau
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 1càc Piment de cayenne
  • Persil
  • Ciboule
  • Poivre
  • Sel

Etape 5/5

Rectifiez l' assaisonnement et servez

  • Poivre
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires