FONDUE DE POIREAUX FACON TARTIFLETTE
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Lardons
500 g Poireaux
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Reblochon
12 cl Crème liquide
5 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel (selon goûts)
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Émincer l'oignon et hâcher l'ail.
Etape 2 /9
Couper en rondelles le poireau
Etape 3 /9
En mode rissolage fort, faire revenir les lardons pendant 2 minutes. Ajouter l'oignon émincé pendant 3 minutes
Etape 4 /9
Incorporer les rondelles de poireaux, l'ail et le vin blanc. Toujours en mode rissolage fort. Saler et poivrer
Etape 5 /9
Verser 150 ml d'eau. Mettre sous pression pendant 3 minutes
Etape 6 /9
Verser la crème liquide. Faire réduire 1 minute.
Etape 7 /9
Éteindre le cookeo. Brancher l'extra crisp
Etape 8 /9
Couper le reblochon en lamelles et les déposer sur la fondue de poireaux. En mode grill 2 faire dorer pendant 15 minutes
Etape 9 /9
Servir accompagné d'une salade.