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Recette de -

Escalopes de poulet aux petits pois et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 600 g De petits pois surgelés

  • 6 Carottes

  • 1 Petit oignon

  • 50 ml De vin blanc

  • 50 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 2 càs De crème à 15% de mg

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelle les carottes. Émincer l’oignon.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 600g De petits pois surgelés
  • 6 Carottes
  • 1 Petit oignon
  • 50ml De vin blanc
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/5

En mode dorer et pendant le préchauffage, faire dorer les escalopes sur toutes les faces. Saler et poivrer.

  • 4 Escalopes de poulet

Etape 3/5

Une fois le poulet doré, le sortir de la cuve, mettre à la place les petits pois, les carottes, l’oignon, le persil, le vin blanc, l’eau et le cube de bouillon. Saler, poivrer et mélanger le tout

  • 4 Escalopes de poulet
  • 600g De petits pois surgelés
  • 6 Carottes
  • 1 Petit oignon
  • 50ml De vin blanc
  • 50ml D’eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Etape 4/5

Poser les escalopes sur les petits pois et lancer la cuisson rapide pour 12 minutes

Etape 5/5

À la fin de la cuisson, sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve. Mélanger et servir

  • 2càs De crème à 15% de mg

Companions, ustensiles et accessoires