Escalopes aux légumes
- Temps Total 18min
- 12min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalopes
800 g Haricots verts
400 g Champignons
25 cl Eau
200 g Purée de tomates
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
1 pincée Paprika
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Préparer votre viande et vos légumes : Émincer les oignons, couper en morceaux les champignons et les escalopes
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer pour faire cuire dans l'huile les oignons et les morceaux d'escalopes
Etape 3 /4
Assaisonner avec le sel, poivre, ail et paprika, mélanger.
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots verts, les champignons et le coulis de tomates, l'eau. Mélanger. Mettre le cookeo sous pression pendant 6 minutes.