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Recette de Chiara

Escalopes à la crème et aux lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    3min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Escalopes

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de volaille

  • 30 cl Eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 200 g Lardons

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon en petit morceaux, assaisonner les Escalopes avec le poivre et le sel (doucement sur le sel les lardons sont déjà salé) et faite diluer le bouillons dans les 30cl d'eaux.

  • 1 Oignon
  • 30cl Eau

Etape 2/5

Faire dorer les Escalopes en mode "doré" 5 minutes ou un peux plus selon la grosseur et réserver.

  • 4 Escalopes

Etape 3/5

Toujours en mode "doré" faire revenir l'oignon préalablement émincé avec les lardons le temps de dorer ces derniers. Puis ajouter le bouillon préalablement dilué dans 30cl d'eaux.

  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de volaille
  • 30cl Eau
  • 200g Lardons

Etape 4/5

Remuez le tout et placer le tout en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

Etape 5/5

En mode "maintien au chaud" Ajouter les 20cl de crème liquide et les escalopes. Remuer le tout pendant 3 minutes et servez.

  • 20cl Crème liquide

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