Escalope patates crème fraîche
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes
500 g Patates
100 g Champignons
1 Tomate
200 ml Eau
1 càs Moutarde
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les escalopes et les champignons environ 5 minutes
Etape 2 /4
Rajouter les patates, la tomate, l'eau
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression
Etape 4 /4
Après cuisson sous pression, enlever tous les ingrédients en laisser la sauce. Remettre en Dorage, ajouter la moutarde et la crème fraîche au début du préchauffage. Attendre la texture de la sauce voulue en remuant de temps en temps. Servez!