Escalope de poulet aux légumes
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Grosse patate douce
3 Pommes de terre moyennes
2 Carottes
200 ml Eau
1 càc Curcuma
Sel, poivre
Huile d'olive
1 Cube bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper les escalopes, les patates douces, pommes de terre et carottes en cubes. Émincer l'oignon
Etape 2 /3
En mode dorer, faire revenir les escalope de poulet et l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre 2 min
Etape 3 /3
Rajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes