Escalope au Porto - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gwene

Escalope au Porto

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalope de poulet ou de dinde

  • 1 Cube pot au feu

  • 15 cl Eau

  • 15 g Farine

  • 70 g Concentré de tomates

  • 5 cl Crème fraîche

  • 10 cl Porto

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper les escalopes en cubes.

  • 4 Escalope de poulet ou de dinde

Etape 2 /4

Faire fondre le cube dans l'eau. Ajouter le Porto. Délayer la farine avec le bouillon obtenu. Rajouter la crème et le concentré de tomates. Saler et poivrer.

  • 1 Cube pot au feu
  • 15cl Eau
  • 15g Farine
  • 70g Concentré de tomates
  • 5cl Crème fraîche
  • 10cl Porto
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Mettre les cubes de viande dans la cuve du cookeo. Les arroser avec le bouillon.

Etape 4 /4

Mettre à cuire sous pression 5 minutes.