Escalope dinde curry carotte
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
140 g escalope de dinde
400 g carotte
0.5 poivrons
150 g champignons
25 cl lait d'amande
curry poudre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’huile (ou un peu d’eau) dans la cuve. Faire revenir les morceaux de dinde 2–3 min. Ajouter les poivrons en lanières et les carottes en rondelles. Faire dorer encore 1–2 min.
Etape 2 /5
Ajouter le curry, sel, poivre. Bien mélanger.
Etape 3 /5
3. Ajouter les champignons en conserve egouter
Etape 4 /5
Ajouter le lait d’amande Verser environ 100–150 ml (ajuster selon la consistance souhaitée). Mélanger.
Etape 5 /5
Cuisson Passer en cuisson sous pression pendant 8 minutes.
