undefined
Recette de Oph62440

Escalope de poulet avec son riz et ses légumes sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Escalopes de poulet

  • 120 g Carotte

  • 0.25 Poivron

  • 1 Oignon

  • 1 verre Riz

  • 2 verre Eau

  • 1 cubes Bouillon

  • 420 g Boîte de sauce tomate

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer. Faire revenir les oignons. Puis rajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux pendant quelques minutes.

  • 300g Escalopes de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Puis rajouter les poivrons et les carottes . Laissez saisir quelques instants

  • 120g Carotte
  • 0.25 Poivron

Etape 3/4

Enfin rajoutez l'eau avec le cube de bouillon puis le riz et la moitié du pot de sauce tomate. Faire cuire sous pression la moitié du temps prévus du riz. ( ici pour 10min, j'ai mis 5 min)

  • 1verre Riz
  • 2verre Eau
  • 1cubes Bouillon
  • 420g Boîte de sauce tomate

Etape 4/4

Lorsque la cuisson sous pression est terminer, passer en mode maintien au chaud et rajoutez le reste de sauce tomate. Et laisser 5 min.

  • 420g Boîte de sauce tomate

Companions, ustensiles et accessoires