undefined
Recette de Mathildeb

Escalope de poulet à la bière et haricots verts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 4 Escalopes de poulet

  • 4 Tranches de bacon

  • 100 g De lardons

  • 15 cl De bière

  • 2 Tranches de cheddar

  • 1 Gros bocal de haricots verts

Préparation

Etape 1/3

En mode doré, faire revenir avec un peu d’huile d’olive l’oignon et les lardons

  • 1 Oignon
  • 100g De lardons

Etape 2/3

En attendant, préparer les escalopes de poulet: Sur une escalope, déposer une tranche de bacon et 1/2 tranche de cheddar , rouler le tout et bloquer avec un curé dents Les ajouter dans la cuve avec l’oignon et les lardons et faire dorer de chaque côté

  • 4 Escalopes de poulet
  • 4 Tranches de bacon
  • 2 Tranches de cheddar

Etape 3/3

Une fois les escalopes dorées , ajouter les haricots verts et la bière Programmer 7 minutes sous pression

  • 15cl De bière
  • 1 Gros bocal de haricots verts

Companions, ustensiles et accessoires