Escalopes de veau, haricots verts
- Temps Total 9min
- 1min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de veau
300 g Haricots verts
1 Gousse d’ail
1 Échalote
1 Boule de mozzarella
20 cl Purée de tomate
Sel
Poivre
1 càs Huile d’olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la mozzarella en dés
Etape 2 /5
Pelez et émincez l’ail et l’échalote
Etape 3 /5
Faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile
Etape 4 /5
Ajoutez les escalopes et laissez dorer
Etape 5 /5
Ajoutez les haricots verts, la purée de tomate, la mozzarella et 10 cl d’eau, assaisoner, et mettre sous pression 5 minutes.