Escalope de dinde petits pois carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois surgelés
200 g Carottes surgelés
4 Escalopes de dinde
200 ml Eau
1 Cube de volaille ou légumes
1 Oignon
Ail
1 càs Huile d’olive
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Couper les escalopes en morceaux et préparés les ingrédients
Etape 2 /5
En mode dorer, faite revenir la viande avec l’huile d’olive quand l’appareil est chaud
Etape 3 /5
Quand la viande est dorer, la retirer pour faire revenir l’oignon
Etape 4 /5
Ensuite ajouter tous les ingrédients + la viande mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 10min
Etape 5 /5
C’est prêt !