undefined
Recette de lucille

Escalope de dinde aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g escalope de dinde

  • 3 carottes

  • 25 cl vin blanc

  • 150 g champignons

  • 400 ml eau

  • 1 bouillon de volaille

  • 1 oignon

  • Pâtes, haricot vert

  • Sel et poivre

  • Farine

Préparation

Etape 1/7

Faire doré l’oignon puis la viande couper en dés 3min

Etape 2/7

Verser le vin blanc, l’eau et le bouillon de volaille

Etape 3/7

Incorporer les carottes

Etape 4/7

Mettre à cuire 12minutes

Etape 5/7

Incorporer les champignons, les haricots et les pâtes cuites

Etape 6/7

Remettre à cuire 5minutes

Etape 7/7

Servire très chaud Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires