Escalope à la crème
- Temps Total 10min
- 6min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tranches d’escalope de poulet
2 Oignons
5 Champignons de Paris
2 CaS d’huile d’olive
Sel , poivre
30 Cl de crème fraîche liquide entière
2 Bonnes Cas de parmesan
1 Demi caC de moutarde
Un peu de persil pour le dressage
6 gouttes d’arôme Maggi
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les oignons en petit cubes, lavez épluchez et coupez les champignons en fines lamelles. Salez et poivrez les escalopes.
4 Tranches d’escalope de poulet 2 Oignons 5 Champignons de Paris Sel , poivre
Etape 2 /6
Sur le mode dorer faites saisir les escalopes dans une CaS d’huile d’olive, les faire colorer sur les deux faces, 2 min de chaque côté. Réservez les de côté.
4 Tranches d’escalope de poulet 2 CaS d’huile d’olive
Etape 3 /6
Toujours sur le mode dorer, mettre la deuxième caS d’huile d’olive et faire revenir les oignons et les champignons jusqu’à bonne coloration (brune).
2 Oignons 5 Champignons de Paris 2 CaS d’huile d’olive
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite un peu de crème liquide histoire de déglacer laissez quelques secondes puis ajoutez le reste de la crème liquide , le sel, le poivre , le parmesan, les gouttes d’arôme maggi , ainsi que la moutarde. Mélangez et laissez réduire la sauce quelques minutes.
Sel , poivre 30 Cl de crème fraîche liquide entière 2 Bonnes Cas de parmesan 1 Demi caC de moutarde 6 gouttes d’arôme Maggi
Etape 5 /6
Remettez les escalopes de poulet et passez en mode sous pression pour 4 min.
4 Tranches d’escalope de poulet
Etape 6 /6
Servez avec des frites maison, ou surgelées si manque de temps, des tagliatelles ou des spaghettis... Saupoudrez légèrement de persil frais haché. Bon appétit
Un peu de persil pour le dressage