Endives braisées lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vahinecook

Endives braisées lardons champignons

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Endives

  • 150 g Lardons

  • 250 g Champignons crus

  • 5 cl Eau

  • 1 càs Sucre

  • 1 Branche de thym

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparez les endives enlevez les feuilles abîmées les lavez et enlevez un cône à l'intérieur de la base avec un petit couteau.

  • 1kg Endives

Etape 2 /4

Insérez la cuve dans le cookeo. En mode manuel fonction dorer faire fondre les lardons avec les champignons puis ajoutez les endives. Dorez 3 minutes jusqu'à légère coloration des endives.

  • 1kg Endives
  • 150g Lardons
  • 250g Champignons crus

Etape 3 /4

Ajoutez l'eau et le thym. Salez et poivrez et fermez la cuve. Cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 1kg Endives
  • 150g Lardons
  • 250g Champignons crus
  • 5cl Eau
  • 1 Branche de thym
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson videz l'eau de la cuve et repassez en mode dorer en saupoudrant les endives de sucre et faire caraméliser 2 minutes. Servez les endives bien dorées.

  • 1càs Sucre

Recettes similaires

Mandy Cricri
40min

Endives braisées et lardons

ratings.3.9

5 Avis

Endives braisées lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Endives braisées et lardons
Melrom
35min

Endives braisées

ratings.4.8

114 Avis

Endives braisées lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Endives braisées
Jelube
41min

Endives braisées

ratings.3.4

2 Avis

Endives braisées lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Endives braisées
Anne-Bettig
20min

Endives braisées

ratings.4.7

133 Avis

Endives braisées lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Endives braisées
Melissa
25min

Endives braisées aux raisins, lardons et cheddar fondu

Avis 4 étoiles (moyenne)

3 Avis

Endives braisées lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Endives braisées aux raisins, lardons et cheddar fondu