Encornets à l’américaine
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Anneaux d’encornets
110 g Oignon
3 g Ail
2 cl Huile
2 cl Cognac
400 g Pulpe de tomates
15 cl Fumet de poisson
20 cl Crème liquide
1 càc Maïzena®
1 pincée Piment d’Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, délayez la Maïzena® dans la crème liquide. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur, et raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape 4 /7
Ajoutez l’huile et le cognac. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les encornets, la pulpe de tomates, le fumet de poisson, le piment d’Espelette, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez le mélange Maïzena®/crème liquide dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud accompagné d’un riz aux 3 parfums.