undefined
Recette de Ninipi

Emincés de poulet aux poivrons rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Emincés de poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Echalotte

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Oignon

  • 1 càs Ail en poudre

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 Cube de volaille

  • 180 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'appareil en mode dorer, pendant qu'il préchauffe, éplucher et émincer l'oignon, l'ail et l'echalotte. Puis laver et coupez aussi le poivron en lamelles.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Une fois le préchauffage terminé, mettre l'huile et y plonger l'oignon, l'ail et l'echalotte. Mélanger le tout et laisser dorer 1 mn

  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ensuite ajouter la viande, parsemez d'ail en poudre, dorer 3 mn

  • 400g Emincés de poulet
  • 1càs Ail en poudre

Etape 4/5

Ajouter ensuite le poivron, la sauce soja et emiettez au dessus de la viande le cube de volaille, le poivre et très peu de sel la sauce soja étant déjà salée laisser durant 2 mn en melangeant bien

  • 1 Poivron rouge
  • 2càs Sauce soja
  • 1 Cube de volaille
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 5/5

Enfin mettre l'eau et cuire sous pression 4 mn.

  • 180ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires