Effiloché de porc
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Rôti de porc
1 Gousse d'ail
1 Oignons jaune
200 g Lardons fumée
20 cl Vin blanc
1 càs De fond de veau
2 càs De sauce barbecue
2 càs De ketchup
1 càs De sucre
1 pincée De paprika
1 pincée De cannelle
1 pincée De poivre
750 ml D'eau
2 càs Farine
2 càs D'huile de tournesols
Préparation
Etape 1 /5
Découper le rôti en cubes Émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
Faire dorer les lardons, l'ail , l'oignon et la viande avec l'huile pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajoutée la farine et laisser doré 1 minute puis ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter l'eau , la cuillère de fond de veau , le paprika , la Cannelle, le sucre , la sauce barbecue, le ketchup ,le poivre et laisser cuire sous pression pendant 1 heure
Etape 5 /5
Effiloche la viande à l'aide d'une fourchette A déguster accompagné de pâtes, riz , purée de pommes de terre ou haricots verts