Ebly thon carottes
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
140 g Ebly
140 g Thon
1 Oignon
2 Carottes
200 ml Eau
50 g Coulis de tomates
1 Cube de bouillon de legumes
1 càs Crème légère
1 Poignée de fromage râpé
1 càs d'huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /2
Émincer l'oignon et le faire revenir en mode dorer. Éplucher et coupe les carotte en petit morceaux les rajouter dans la cuve ainsi que le thon et l'huile. Laisser dorer 5 min.
140g Ebly 140g Thon 1 Oignon 2 Carottes 1càs d'huile
Etape 2 /2
Ajouter ebbly, le cube émietté, saler poivrer rajouter l'eau, le cube de bouillon et le coulis de tomates. Cuire sous pression 8min. Ajouter le fromage râpé et la crème. Mélanger, servir. Bon appétit !!!
200ml Eau 50g Coulis de tomates 1 Cube de bouillon de legumes 1càs Crème légère 1 Poignée de fromage râpé Sel, poivre