undefined
Recette de Maylismaylis

Ebly thon carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 140 g Ebly

  • 140 g Thon

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 200 ml Eau

  • 50 g Coulis de tomates

  • 1 Cube de bouillon de legumes

  • 1 càs Crème légère

  • 1 Poignée de fromage râpé

  • 1 càs d'huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/2

Émincer l'oignon et le faire revenir en mode dorer. Éplucher et coupe les carotte en petit morceaux les rajouter dans la cuve ainsi que le thon et l'huile. Laisser dorer 5 min.

  • 140g Ebly
  • 140g Thon
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 1càs d'huile

Etape 2/2

Ajouter ebbly, le cube émietté, saler poivrer rajouter l'eau, le cube de bouillon et le coulis de tomates. Cuire sous pression 8min. Ajouter le fromage râpé et la crème. Mélanger, servir. Bon appétit !!!

  • 200ml Eau
  • 50g Coulis de tomates
  • 1 Cube de bouillon de legumes
  • 1càs Crème légère
  • 1 Poignée de fromage râpé
  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires