Poêlée Ebly Légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion XL - Bol tout inox Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Blé type Ebly
2 carottes
1 courgette
1 oignon
1 poivron
300 ml eau
1 cube bouillon de légumes
2 càs huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Couper le poivron en petits morceaux
Etape 2 /6
Mettre dans le bol avec le mélangeur l'huile d'olive, l'oignon et le poivron . Démarrer le programme Mijoté P1 pendant 5 minutes à 130°C
Etape 3 /6
Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux (demi-rondelles, quart de rondelles ou petits cubes) Ajouter les carottes dans le bol et relancer le programme Mijoté P1 pendant 5 minutes à 130°C.
Etape 4 /6
Couper la courgette en petites morceaux (dés ou quarts de rondelles) et ajouter dans le bol. Saler. Lancer le programme Mijoté P1 pendant 5 minutes à 130°C
Etape 5 /6
Ajouter le blé dans le bol et lancer le programme Mijoté P1 pendant 3 minutes à 130°C
Etape 6 /6
Ajouter l'eau et le cube de bouillon de légumes Lancer le programme Mijoté P2 à 95°C pendant 20 min