undefined
Recette de Delouca

Ebly légumes et viande haché

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Ebly

  • 100 g Carotte surgelé

  • 100 g Trio de poivron surgelé

  • 2 Steack haché

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Sauce soja sucré

  • 1 càc Huile de sésame

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 200 ml Eau

  • 1 pincée Curcuma et coriandre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

En mode doré, faire revenir avec l'huile d'olive, les carottes et le trio de poivron jusqu'à ce qu'ils soient colorés

  • 100g Carotte surgelé
  • 100g Trio de poivron surgelé
  • Huile d'olive

Etape 2/3

Rajouter les steack hachés coupés en morceaux

  • 2 Steack haché

Etape 3/3

Rajouter tous les ingrédients puis le ebly et recouvrir la totalité avec de l'eau chaude diluée avec le cube. Mélanger le tout. Enfin mettre sous pression 8 minutes Bon appétit

  • 250g Ebly
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Sauce soja sucré
  • 1càc Huile de sésame
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 200ml Eau
  • 1pincée Curcuma et coriandre

Companions, ustensiles et accessoires