VIANDE HACHÉE AVEC SES LÉGUMES
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
70 g Poivrons surgelés
500 g Haché de boeuf 5%
300 g Tomates fraîches
730 g Courgettes fraîches
400 g Sauce tomates olives et basilic
1 càs Huile d'olive
25 g Margarine Oméga 3
3 pincée Epices : sel poivre basilic gingembre paprika ail et thym
20 g Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients, émincer les oignons, couper les courgettes et tomates en morceaux.
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve ainsi que le beurre ou margarine, faire revenir l'oignon, les poivrons en mode dorer, bien mélanger et ajouter la viande hachée pendant 5 minutes. Bien remuer pour éviter que ça n'accroche la cuve.
Etape 3 /4
Dès que la viande est précuite, ajouter les légumes : tomates et courgettes, assaisonner avec les épices, ajouter le pot de sauce tomates, bien mélanger. Mélanger et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter du concentré de tomates.