Blé et ses légumes à la viande hachée
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Gros oignon
2 càc De fond de veau
1 Cube de bouillon de poule
250 ml Eau
250 g Viande hachée (ici boeuf)
150 g Petit pois surgelés
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer 5 min les oignons avec un peu d huile d olive puis ajoutez les poivrons et les petit pois surgelés. Ajoutez le blé, l eau et le fond de veau avec le cube de bouillon. Mélangez .
Etape 2 /2
Puis mettre l appareil sous pression 5-6 min. (Pas plus le blé cuit assez vite) Dégustez, (pour plus d onctuosité vous pouvez mettre une cuillère de crème fraîche avant de servir)