Ebly aux knackis et petits légumes
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Ebly
1 Échalotte ou oignon
1 Carotte
2 càs Petits pois surgelés
100 ml Vin blanc
250 ml Eau + la moitié d'un bouillon cube
50 ml Crème
20 g Parmesan
1 pincée Poivre
4 Knackis
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir pendant 2 minutes la carotte coupée en petits morceaux et l'échalote (ou oignon) émincée dans une très petite quantité d'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter l'Ebly, le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, le poivre, les petits pois et bien mélanger pour dissoudre le cube de bouillon
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression
Etape 4 /5
Ajouter la crème et le parmesan, mélanger
Etape 5 /5
Ajouter les knackis coupées en morceaux puis mettre en mode maintient au chaud pendant quelques minutes