Douceur de navets
Recette de frisonie

Douceur de navets

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Carottes

  • 300 g Navets jaunes

  • 200 g Navets violets

  • 100 g Dés de poulet fumés

  • 2 Echalotes

  • 15 cl Bouillon de volaille

  • Sel et poivre

  • 2 càc Sucre blanc

Préparation

Etape 1 /4

Lavez,épluchez les légumes. Coupez les carottes en rondelles, les navets en cube. Émincez les échalotes, et la volaille si nécessaire.

  • 500g Carottes
  • 300g Navets jaunes
  • 200g Navets violets
  • 100g Dés de poulet fumés
  • 2 Echalotes

Etape 2 /4

En mode dorer, saisir dans un peu de beurre la volaille. Ajouter les légumes et saisir en mélangeant 2min

  • 500g Carottes
  • 300g Navets jaunes
  • 200g Navets violets
  • 100g Dés de poulet fumés
  • 2 Echalotes

Etape 3 /4

Ajouter 2 cc de sucre blanc, sel et poivre. Mouiller avec le bouillon, mélanger.

  • 500g Carottes
  • 300g Navets jaunes
  • 200g Navets violets
  • 100g Dés de poulet fumés
  • 2 Echalotes
  • 15cl Bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • 2càc Sucre blanc

Etape 4 /4

Cuire 20 minutes sous pression