Douceur de navets
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Carottes
300 g Navets jaunes
200 g Navets violets
100 g Dés de poulet fumés
2 Echalotes
15 cl Bouillon de volaille
Sel et poivre
2 càc Sucre blanc
Préparation
Etape 1 /4
Lavez,épluchez les légumes. Coupez les carottes en rondelles, les navets en cube. Émincez les échalotes, et la volaille si nécessaire.
500g Carottes 300g Navets jaunes 200g Navets violets 100g Dés de poulet fumés 2 Echalotes
Etape 2 /4
En mode dorer, saisir dans un peu de beurre la volaille. Ajouter les légumes et saisir en mélangeant 2min
500g Carottes 300g Navets jaunes 200g Navets violets 100g Dés de poulet fumés 2 Echalotes
Etape 3 /4
Ajouter 2 cc de sucre blanc, sel et poivre. Mouiller avec le bouillon, mélanger.
500g Carottes 300g Navets jaunes 200g Navets violets 100g Dés de poulet fumés 2 Echalotes 15cl Bouillon de volaille Sel et poivre 2càc Sucre blanc
Etape 4 /4
Cuire 20 minutes sous pression