Douceur de Courge aux épices douces
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Courges
1 Oignon
2 Pommes de terre
4 Carottes
1 Bouillon de volaille
1 càc Cumin
20 cl Creme liquide
1 Cube de kub or
1 Noix de beurre
650 ml D ' eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Émincé et faire revenir l 'oignon
Etape 3 /9
Couper en dés la courge
Etape 4 /9
Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux
Etape 5 /9
Faire revenir la courge et les carottes ainsi que les pommes de terre avec l'oignon pendant une à deux minutes
Etape 6 /9
Mettre les 650 millilitres d'eau avec les deux cubes de cuisson dans la cuve , le sel le poivre et le cumin .
Etape 7 /9
Cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 8 /9
Mixer le tout moi je l'ai fait avec l'aide d'une girafe directement dans la cuve , et rajouter les 20 centilitres de crème et remixé un petit coup
Etape 9 /9
Je vous souhaite un très bon appétit pour amuser les enfants vous pouvez faire des déco dans leur bol à l'aide de crème fraîche un régal assuré !!