undefined
Recette de Prisca34

Douceur de Courge aux épices douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Courges

  • 1 Oignon

  • 2 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 càc Cumin

  • 20 cl Creme liquide

  • 1 Cube de kub or

  • 1 Noix de beurre

  • 650 ml D ' eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/9

Mettre le cookeo en mode dorer

Etape 2/9

Émincé et faire revenir l 'oignon

  • 1 Oignon
  • 1 Noix de beurre

Etape 3/9

Couper en dés la courge

  • 1kg Courges

Etape 4/9

Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux

  • 2 Pommes de terre
  • 4 Carottes

Etape 5/9

Faire revenir la courge et les carottes ainsi que les pommes de terre avec l'oignon pendant une à deux minutes

  • 2 Pommes de terre
  • 4 Carottes

Etape 6/9

Mettre les 650 millilitres d'eau avec les deux cubes de cuisson dans la cuve , le sel le poivre et le cumin .

  • 1 Bouillon de volaille
  • 1càc Cumin
  • 1 Cube de kub or
  • 650ml D ' eau
  • Sel et poivre

Etape 7/9

Cuire sous pression pendant 15 minutes

Etape 8/9

Mixer le tout moi je l'ai fait avec l'aide d'une girafe directement dans la cuve , et rajouter les 20 centilitres de crème et remixé un petit coup

  • 20cl Creme liquide

Etape 9/9

Je vous souhaite un très bon appétit pour amuser les enfants vous pouvez faire des déco dans leur bol à l'aide de crème fraîche un régal assuré !!

Companions, ustensiles et accessoires