Douceur d été aux knaki
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
500 g Courgettes
500 g Carottes
500 g Poivrons tricolores
40 g Beurre salé
50 cl Crème fraîche épaisse entière
250 g De gruyère râpé
2 D'ails
5 càs D'huile d'olive
6 Knakis
20 cl D'eau
1 Cube légumes
Préparation
Etape 1 /4
Pelés, nettoyer les légumes et les couper en cubes ainsi que les knakis
Etape 2 /4
Mettre le beurre ,l ail l'huile d'olive dans la cuve en mode dorage et y faire dorer les légumes 10mn
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau, le cube ,les knakis puis Mettre sous pression 10mn
Etape 4 /4
Une fois terminé y ajouter la crème fraîche, le gruyère, salez, poivrez et servir chaud ou froid avec une bonne salade