Dos de cabillaud au lait de coco
Recette de Jounas113

Dos de cabillaud au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 ml de lait de coco

  • 1 Citron

  • 1 Oignon

  • 1 cuillere de soupe de curry

  • 1 cuillere a soupe de maizena

  • 2 a 4 dos de cabillaud , sa depend de la grosseurs

  • Sel / poivre

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez et émincez l’oignon. Pressez le citron pour ne garder que son jus. Lavez votre dos de cabillaud et rincer aux sopalin. Recouvrez les dos de cabillaud de maïzena.

  • 1 Citron
  • 1 Oignon
  • 1 cuillere a soupe de maizena

Etape 2 /3

Dans la cuve du Cookeo, mettez le lait de coco, le jus de citron, l’oignon, le curry, les dos de cabillaud, salez, poivrez, puis programmez 3 minutes en cuisson sous pression.

  • 150 ml de lait de coco
  • 1 Citron
  • 1 Oignon
  • 1 cuillere de soupe de curry
  • 1 cuillere a soupe de maizena
  • 2 a 4 dos de cabillaud , sa depend de la grosseurs
  • Sel / poivre

Etape 3 /3

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.