Dos de cabillaud au lait de coco et tomate
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
2 Dos de cabillaud (150g chacun)
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Huile d olive
0.5 Poivron
200 g dès de tomate en conserve
1 càs Coriandre
1 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en 4 et la gousse d'ail en 2 et les mettre dans le robot avec le couteau Ultrablade pour les haché.
Etape 2 /6
Couper le poivron en petit cube.
Etape 3 /6
Remplacer le couteau Ultrablade par le Mélangeur. Ajouter les cubes de poivrons et un filet d'huile.
Etape 4 /6
Ajouter les dés de tomates, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco.
Etape 6 /6
Enlever le mélangeur (pour ne pas émietter le poison). Positionner le poisson dans sauce autour de l axe centrale pour ne pas le toucher. Mettre le bouchon sur maxi.