undefined
Recette de -

Dos de cabillaud asperges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Dos de cabillaud en dès

  • 1 Botte d'asperges

  • 2 Tomates en des

  • 3 càc Cumin

  • 1 Citron pressé

  • 10 feuille Basilic

  • 3 brin Persil

  • 1 Bout de gingembre

  • 2 gousse Ail pressée

  • 1 Oignon

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Huile de colza

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients Laver et éplucher les asperges Emincer l oignon, le persil

Etape 2/5

En mode dorer faites revenir l oignon avec l huile pendant 3mn

Etape 3/5

Ajouter tous les ingrédients en terminant par les asperges

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression 4 min

Etape 5/5

Servir avec du riz ou du boulgour ou de la semoule

Companions, ustensiles et accessoires