Tajine de cabillaud & asperges - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Tajine de cabillaud & asperges

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes

  • 0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement

  • 1 Brin(s) de persil

  • 1 Œuf(s)

  • 1 càs Huile végétale

  • 3.5 càs Eau

  • 1 Echalote(s) ciselée(s)

  • 200 g Tomates concassées

  • 0.5 Citron(s) (jus)

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 8 Asperges, lavées, coupées

  • 1 càs Coriandre hachée

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 300g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
  • 0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement
  • 1 Brin(s) de persil
  • 1 Œuf(s)
  • 1càs Huile végétale
  • 3.5càs Eau
  • 1 Echalote(s) ciselée(s)
  • 200g Tomates concassées
  • 0.5 Citron(s) (jus)
  • 1càc Cumin en poudre
  • 8 Asperges, lavées, coupées
  • 1càs Coriandre hachée
  • Sel, poivre

Etape 2 /10

Hacher l’ail.

  • 0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement

Etape 3 /10

Ciseler les échalotes.

  • 1 Echalote(s) ciselée(s)

Etape 4 /10

Mixer le poisson cru avec l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre. Former 5 boulettes par personne.

  • 300g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
  • 0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement
  • 1 Brin(s) de persil
  • 1 Œuf(s)
  • Sel, poivre

Etape 5 /10

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile végétale

Etape 6 /10

Chauffer l’huile et colorer délicatement les boulettes. Retirer.

Etape 7 /10

Ajouter l’eau, les échalotes, les tomates concassées, le jus de citron et le cumin. Assaisonner.

  • 3.5càs Eau
  • 1 Echalote(s) ciselée(s)
  • 200g Tomates concassées
  • 0.5 Citron(s) (jus)
  • 1càc Cumin en poudre
  • Sel, poivre

Etape 8 /10

Ajouter les boulettes et les asperges.

  • 8 Asperges, lavées, coupées

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Ajouter la coriandre et servir accompagné de semoule ou de riz.

  • 1càs Coriandre hachée