Tajine de cabillaud & asperges
- Temps Total 39min
- 30min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
0.5 Gousse(s) d’ail hachée(s) finement
1 Brin(s) de persil
1 Œuf(s)
1 càs Huile végétale
3.5 càs Eau
1 Echalote(s) ciselée(s)
200 g Tomates concassées
0.5 Citron(s) (jus)
1 càc Cumin en poudre
8 Asperges, lavées, coupées
1 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Hacher l’ail.
Etape 3 /10
Ciseler les échalotes.
Etape 4 /10
Mixer le poisson cru avec l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre. Former 5 boulettes par personne.
Etape 5 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /10
Chauffer l’huile et colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Etape 7 /10
Ajouter l’eau, les échalotes, les tomates concassées, le jus de citron et le cumin. Assaisonner.
Etape 8 /10
Ajouter les boulettes et les asperges.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Ajouter la coriandre et servir accompagné de semoule ou de riz.