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Recette de Nina

Dos d'églefin tomates et basilic

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Dos d'églefin surgelé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 4 Tomates moyenne

  • 1 gousse Ail

  • 4 Feuilles de basilic frais

  • Sel

  • Poivre

  • Farine

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant 3 min.

Etape 2/6

Ajouter les tomates et le basilic laisser dorer encore 4 min.

Etape 3/6

Pendant ce temps passer les dos d'églefin dans la farine et les recouvrir intégralement.

Etape 4/6

Les mettre ensuite dans la sauce tomate. Rajouter 100 ml d'eau.

Etape 5/6

Démarrer la cuisson sous pression pendant 4 min

Etape 6/6

Assaisonner sel, poivre.

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