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Recette de Robinson

Dos Cabillaud, fenouil, champignons, carottes et riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl d'eau

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 150 g Riz long

  • 4 Dos Cabillaud surgelés

  • 1 Fenouil

  • 2 Belles carottes

  • 10 Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouquet garni

  • 2 càc Fumet de poisson

Préparation

Etape 1/3

Préparer tous les ingrédients. Couper le fenouil en petits cubes, les carottes en rondelles, émincer l'oignon et les champignons. mélanger le fumé de poisson à l'eau et dissoudre au micro-ondes le cube de bouquet garni dans un peu de ce mélange.

  • 150g Riz long
  • 1 Fenouil
  • 2 Belles carottes
  • 10 Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 2càc Fumet de poisson

Etape 2/3

Mettre les deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Y rajouter le riz, les champignons, les carottes, l'oignon, le fenouil. Mélangez l'ensemble. En mode dorage faire revenir tous les ingrédients jusqu'à 3 minutes après déclenchement du chrono après le préchauffage.

  • 150g Riz long
  • 1 Fenouil
  • 2 Belles carottes
  • 10 Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 3/3

Arrêter le mode dorage. Ajouter l'eau mélangé au fumet, le cube bouquet garni, le vin blanc. Assaisonner sel et poivre à votre convenance. Personnellement je rajoute deux pincées de mélange à épices pour tandoori. Mélangez le tout. Disposez dessus les dos de Cabillaud et cuisson 10 minutes sous pression. Bon appétit.

  • 25cl d'eau
  • 10cl Vin blanc sec
  • 4 Dos Cabillaud surgelés
  • 1 Cube bouquet garni

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