Dip à l'ail
Moulinex
Recette de Moulinex

Dip à l'ail

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pommes de terre

  • 80 g Ail

  • 0.5 càc Sel

  • 12 cl Crème épaisse ou semi-épaisse

  • 0.3 cl Jus de citron

  • 12 cl Huile de colza

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Faites bouillir les pommes de terre.

  • 200g Pommes de terre

Etape 2 /4

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mélangez la moitié des pommes de terre, l'ail, le sel, la crème, le jus de citron et la moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pommes de terre
  • 80g Ail
  • 0.5càc Sel
  • 12cl Crème épaisse ou semi-épaisse
  • 0.3cl Jus de citron
  • 12cl Huile de colza
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez le reste des pommes de terre et le reste de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Mettez le mélange dans un plat et servez.