Dip à l'ail
- Temps Total 0min
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Pommes de terre
80 g Ail
0.5 càc Sel
12 cl Crème épaisse ou semi-épaisse
0.3 cl Jus de citron
12 cl Huile de colza
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Faites bouillir les pommes de terre.
200g Pommes de terre
Etape 2 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mélangez la moitié des pommes de terre, l'ail, le sel, la crème, le jus de citron et la moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Pommes de terre 80g Ail 0.5càc Sel 12cl Crème épaisse ou semi-épaisse 0.3cl Jus de citron 12cl Huile de colza
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez le reste des pommes de terre et le reste de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Mettez le mélange dans un plat et servez.