undefined
undefined
Recette de Moulinex

Dip à l'ail

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pommes de terre moyennes, bouillies

  • 80 g Tête d'ail épluchée

  • 3 g Sel

  • 12 cl Crème épaisse (vous pouvez utiliser de la crème semi-épaisse)

  • 3 g Jus de citron

  • 12 cl Huile de canola

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Faites bouillir les pommes de terre.

  • 200g Pommes de terre moyennes, bouillies

Etape 2/4

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mélangez la moitié des pommes de terre, l'ail, le sel, la crème, le jus de citron et environ la moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pommes de terre moyennes, bouillies
  • 80g Tête d'ail épluchée
  • 3g Sel
  • 12cl Crème épaisse (vous pouvez utiliser de la crème semi-épaisse)
  • 3g Jus de citron
  • 12cl Huile de canola
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez le reste des pommes de terre et le reste de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pommes de terre moyennes, bouillies
  • 12cl Huile de canola
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Mettez le mélange dans un plat et servez.

Companions, ustensiles et accessoires